Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Холодный огуречный суп

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Холодный огуречный суп
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Огурцы свежие крупные2 штуки
  • Мята1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое5 столовых ложек
  • Миндаль молотый200 грамм
Для гренок:
  • Белый багет1 штука
  • Сыр фета75 грамм
  • Йогурт натуральный75 грамм
Способ приготовления
  1. Огурцы вымойте, отрежьте 5 см огурца и нарежьте кубиками. Отложите для украшения несколько веточек укропа и мяты для украшения.

  2. Оставшиеся огурцы и зелень произвольно нарежьте, переложите в кухонный комбайн и измельчите, добавив чеснок, 4 ст.л. оливкового масла, молотый миндаль и 100 мл холодной воды. Перелейте смесь в кувшин и поставьте в холодильник на 30 минут.

  3. Багет нарежьте на 12 ломтиков. Подсушите в духовке до золотистого цвета. Смешайте сыр фета, йогурт и черный молотый перец в небольшой миске и выложите на гренки.

  4. Разлить суп по 4 тарелкам, сверху выложите нарезанными кубиками огурцы и зелень. Подавайте с гренками, сбрызнув их оставшимся оливковым маслом.

Оцените материал
Холодный огуречный суп 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 27 07 2016 06:02:00

У меня сестренка часто готовит огуречный суп! Очень вкусный!

Cобытия и новинки
Показать ещё