Февраль 2017
Новый номер
В продаже
с 17 января!

Болгарский холодный свекольник

Брюнетка Модель
Брюнетка Модель
Автор рецепта
Легкий и вкусный летний суп.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Болгарский холодный свекольник
8
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла (отварить, очистить)3 штуки
  • Картофель (отварить в мундире)2 штуки
  • Огурец3 штуки
  • Редис5 штук
  • Лук зеленый100 грамм
  • Укроп20 грамм
  • Яйцо отварное 2 штуки
  • Кефир1 литр
Способ приготовления
  1. Картофель и яйца очистите, мелко нарежьте кубиками, свеклу и редис натрите на крупной терке, огурцы и лук мелко нарежьте.

  2. Все тщательно перемешайте. Заправить смесь простоквашей или кефиром, сверху посыпьте укропом.

Оцените материал
Болгарский холодный свекольник 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 8
Парижанка
Парижанка 17 01 2017 20:01:45

Очень люблю летом это блюдо! Свекольник просто чудо!

Cобытия и новинки
Показать ещё