Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Болгарский холодный свекольник

Брюнетка Модель
Брюнетка Модель
Автор рецепта
Легкий и вкусный летний суп.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Болгарский холодный свекольник
15
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла (отварить, очистить)3 штуки
  • Картофель (отварить в мундире)2 штуки
  • Огурец3 штуки
  • Редис5 штук
  • Лук зеленый100 грамм
  • Укроп20 грамм
  • Яйцо отварное 2 штуки
  • Кефир1 литр
Способ приготовления
  1. Картофель и яйца очистите, мелко нарежьте кубиками, свеклу и редис натрите на крупной терке, огурцы и лук мелко нарежьте.

  2. Все тщательно перемешайте. Заправить смесь простоквашей или кефиром, сверху посыпьте укропом.

Оцените материал
Болгарский холодный свекольник 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Комментарии 15
Блонди
Блонди 12 07 2017 16:59:00

Блюдо получилось, конечно, очень красивое. Но я что-то побаиваюсь его есть. Потому что меня очень смущает сочетание продуктов, которое здесь присутствует.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!