10 января 2015 г., 23:19
4
комментария
Фасолевый суп из скороварки
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 30 мин
Порции 8
В нашей семье мы любим готовить такой суп с фасолью в скороварке
ингредиенты
свинина с косточкой для супа
—
1.5 кг.
Фасоль консервированная красная
—
600 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
Петрушка
—
25 гр.
Укроп
—
25 гр.
Соль
—
1.5 ч.л.
Томатная паста
—
2.5 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Налить в скороварку 1,5 л воды, добавить соль, положить кусок свинины с косточкой, варить в течение 1 часа 20 минут мясо.
2. Вынуть мясо из бульона, в бульон положить нарезанный лук, зелень, натёртую на крупной тёрке морковь, консервированную фасоль из банок с соком (можно использовать сухую 200 г, но её надо замачивать предварительно на 10 часов), томатную пасту, добавить воды 0,5 л, варить 40 минут.
3. Мясо отделить от костей, порезать кусочками в тарелки, добавить суп с фасолью, по вкусу в тарелки можно добавить перец или чеснок
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 27 Июля 2016, 03:07
Фасолевый суп я варить не умею!
Леди Совушка 24 Июня 2016, 03:06
Надо будет такой супчик мне приготовить на выходных, а то я все застряла на солянках, а вот фасоль все мои мальчики любят, правда я все больше готовила фасоль в салатики разные, и они кушали с большим удовольствием, надо будет немного изменить формат и приготовить как вы тут советуете суп который будет с их любимой фасолью! Думаю что муж и сыновья мои старания оценить смогут:)
Парижанка 15 Октября 2016, 08:10
Более чем, но вкусный. На днях готовила.
Елена Шестакова 12 Января 2015, 08:01
оригинальный рецепт супчика!!!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса барбекю
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
Полный рецепт