04 декабря 2014 г., 09:27

Сырный суп

Общее время
40 мин
Готовить
10 мин
Подготовка
30 мин
Порции
4
В зимние холодные дни хочется на ужин что-то горячее и с насыщенным вкусом. Этот суп для меня палочка-выручалочка. Готовится быстро и, несмотря на простой состав, имеет очень оригинальный вкус. К тому же блюдо является диетическим.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Шестакова
Елена Шестакова 24 Января 2015, 06:01
спасибо за рецепт!
Vera Podzorova-Kalugina
Vera Podzorova-Kalugina 16 Января 2015, 02:01
Мы очень любим сырный суп. Периодически готовлю его, но не кладу куриную грудку и сливочное масло (в самом сыре достаточно жира). Картофель мну, чтобы все было одинаковой консистенции.Этот супчик готовлю только на один обед, потому что он плохо разогревается, пришкваривается к стенкам посуды ! А вообще, рекомендую, это очень "яркое" по вкусу первое блюдо ! Спасибо, что рассказали о своем способе приготовления !
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт