Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Дачные щи

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
 Дачные щи
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель2-3 штуки
  • Лук1 штука
  • Свекла1 штука
  • Масло для жаркипо вкусу
  • Сок лимонапо вкусу
  • Семена укропапо вкусу
  • Семена кориандрапо вкусу
  • Лавровый листпо вкусу
  • Редис вместе с ботвой1 пучок
  • Зелень молодая1 пучок
  • Чеснок молодойпо вкусу
Для подачи:
  • Сметанапо вкусу
  • Яйцо отварноепо вкусу
  • Лук зеленыйпо вкусу
Кулинарные советы
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте лук, свеклу натрите соломкой. Картофель очистите, нарежьте, отварите в воде или овощном бульоне. В это время спассеруйте на масле лук и добавьте в суп.

  2. Отдельно слегка обжарьте свеклу на масле, сбрызните лимонным соком, затем добавьте к картофелю. Приправьте семенами укропа, кориандра, лавровым листом. Дайте потомиться несколько минут.

  3. Редис вместе с ботвой измельчите. Корнеплоды положите в кипящий суп, варите 5 минут.

  4. Пока варится суп, порубите чеснок, всю зелень, включая ботву редиса, и вместе с травами добавьте в суп. Когда щавель изменит цвет, снимите суп с огня, дайте настояться под крышкой. Подавайте со сметаной и отварным яйцом, посыпав зеленым луком.

Оцените материал
Дачные щи 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё