08 августа 2014 г., 04:11
6
комментариев
Кукурузный суп с беконом
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
бекон
—
200 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Лук (большой)
—
1 шт.
Сельдерей
—
2 стебля
морковь (большая)
—
2 шт.
Бульон овощной
—
1.3 л.
Корица молотая
—
0.25 ч.л.
паприка
—
0.25 ч.л.
Кукуруза консервированная
—
400 гр.
Сливки (35%)
—
250 мл.
Петрушка
—
1/2 пучка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте бекон. Измельчите лук и сельдерей. Морковь нарежьте кубиками. Порубите петрушку. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон, затем добавьте все нарезанные овощи: лук, морковь, сельдерей, пассеруйте 5–10 минут.
2. Влейте овощной бульон, перемешайте, доведите до кипения, варите 5 минут. Добавьте кукурузу, сливки и петрушку, оставив немного для украшения, готовьте еще 3 минуты.
3. Сняв с огня, посыпьте паприкой и корицей. При подаче украсьте рубленой петрушкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
Хоть и в кружке приготовлен, а такой аппетитный. Спасибо за рецепт!
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
Интересный рецепт! Не пробовала, но кукурузу люблю.
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
Вы такой супчик не готовили?
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
Кира спасибо за дополнение.
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
Я очень люблю пряные супчики,значит мне он точно понравится!
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
Вы не пробовали его приготовить?
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт