Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кукурузный суп с беконом

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Кукурузный суп с беконом
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Бекон200 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Лук (большой)1 штука
  • Сельдерей2 стебля
  • Морковь (большая)2 штуки
  • Бульон овощной1,3 литра
  • Корица молотая0,25 чайных ложки
  • Паприка0,25 чайных ложки
  • Кукуруза консервированная400 грамм
  • Сливки (35%)250 миллилитров
  • Петрушка0,5 пучка
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте бекон. Измельчите лук и сельдерей. Морковь нарежьте кубиками. Порубите петрушку. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон, затем добавьте все нарезанные овощи: лук, морковь, сельдерей, пассеруйте 5–10 минут.

  2. Влейте овощной бульон, перемешайте, доведите до кипения, варите 5 минут. Добавьте кукурузу, сливки и петрушку, оставив немного для украшения, готовьте еще 3 минуты.

  3. Сняв с огня, посыпьте паприкой и корицей. При подаче украсьте рубленой петрушкой.

Оцените материал
Кукурузный суп с беконом 3.8 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Кира
Кира 26 02 2016 14:19:58

Кукуруза один из немногих продуктов, которые не подвергаются генной модификации, не впитывают в себя вредные вещества, которыми удобряют почвы и не меняет своих свойств при варке, консервировании или другой термической обработке.

Cобытия и новинки
Показать ещё