Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Летний томатный суп

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук красный1 штука
  • Чеснок3 зубчика
  • Сельдерей2 стебля
  • Помидоры (спелые)600 грамм
  • Перец болгарский красный1 штука
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Бульон овощной600 миллилитров
  • Томаты консервированные протертые400 грамм
  • Паста томатная3 столовых ложки
  • Соус табаско перечный1 столовая ложка
Для подачи:
  • Сливкипо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте лук и сельдерей, измельчите чеснок.

  2. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите на противень свежие овощи, сбрызните оливковым маслом запекайте 40 мин.

  3. Очистите запеченные овощи (у чили удалите семена), переместите в блендер и взбейте до образования гладкого пюре. Процедите смесь через сито в кастрюлю, чтобы удалить остатки кожицы.

  4. Добавьте в кастрюлю протертые помидоры, томатную пасту и соус табаско. Перемешайте, прогрейте и посолите суп. Подавайте теплым или ледяным, добавив сливки (по желанию).

Оцените материал
Летний томатный суп 5 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 15 10 2016 19:41:25

Томатный суп один из самых любимых готовлю его ни только летом. Вкусно и просто!

Cобытия и новинки
Показать ещё