19 мая 2014 г., 15:21
1
комментарий
Суп с салмой
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 30 мин
Порции 12
Суп-салма очень распространенное блюдо среди башкир и татар, готовится оно из нескольких видов мяса. Очень вкусно! Приятного аппетита!
ингредиенты
Мясо говядина
—
3 кг.
мясо баранина
—
3 кг.
мясо гусятина
—
1 кг.
лапша-салма
—
1.5 кг.
Лук
—
0.5 кг.
Картофель
—
1 кг.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварить мясо, удаляя пену
2. Вынуть готовое мясо из бульона
3. Добавить картофель в бульон
4. Через 10 минут добавить салму (лапша размером 2*2 см), помешивая
5. За 5 минут до готовности добавить лук в бульон
6. Мясо нарезать на куски и подать отдельно от супа
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 24 Июня 2016, 03:06
Не пробовала данное блюдо, но чувствую что надо с помощью других читателей свои кулинарные горизонты расширять, так что буду с удовольствием в выходные следующие как будет в холодильнике необходимое количество ингредиентов готовить и это блюдо:)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт