12 мая 2014 г., 10:51
16
комментариев
Свекольник со спаржей
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Необычный вариант свекольника: это суп-пюре!
ингредиенты
Для бульона
Моцарелла (маленькие шарики)
—
125 гр.
Свекла (маленькая)
—
4 шт.
Лук красный
—
0.5 шт.
уксус винный красный
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
5 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для подачи
Моцарелла (маленькие шарики)
—
125 гр.
Хлеб пшеничный (ломтик)
—
2 шт.
Спаржа
—
50 гр.
Огурец свежий
—
1 шт.
Редис
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свеклу и красный лук очистите, нарежьте кубиками и сложите в глубокий сотейник. Влейте 1,5–2 л воды, винный уксус и варите на среднем огне 1 час, до готовности свеклы.
2. Переложите овощи вместе с отваром в блендер, добавьте кусочки хлеба, половину оливкового масла, соль, перец и измельчите в пюре.
3. Тем временем нарежьте огурцы и редиску тонкими кружочками. Спаржу залейте кипятком на 5 минут. Шарики моцареллы разрежьте пополам.
4. Охлажденный свекольник разлейте
по тарелкам и добавьте в каждую ломтики огурца, редиски, спаржу, кусочки моцареллы. Сбрызните маслом и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Детки такой тоже кушать могут, даже самые маленькие.
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Прекрасный рецептик!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Вот такой вкусный и простой супчик можно хоть каждый день кушать и он не надоест!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
суп - пюре сейчас все актуальнее и актуальнее!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
У меня племяшка такой супчик любит.
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Кладезь витаминов, а не суп!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Я бы сухарики в суп добавила!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Спаржа очень полезная!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Я хочу такой супчик!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Я хочу такой супчик!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Папа у меня такой любит!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Свеклольник супер!
Парижанка 27 Июля 2016, 04:07
Игнтересный рецепт! Но я пока не готова к аким эксперементам, по этому двумя руками за другой рецепт.
Леди Совушка 24 Июня 2016, 03:06
А причем тут рецепт салата со спаржей? Тема то про супы? Однозначно спам!
Леди Совушка 24 Июня 2016, 03:06
Кира, не стоит копировать кулинарную книгу сюда, все равно редакция в конце все ваши комментарии увидит что у Вас сплошной спам. Видимо вы ни себя, ни редакцию ни других читателей не уважаете!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт