Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свекольник со спаржей

Необычный вариант свекольника: это суп-пюре!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Для бульона
  • Моцарелла (маленькие шарики)125 грамм
  • Свекла (маленькая)4 штуки
  • Лук красный0,5 штуки
  • Уксус винный красный2 столовых ложки
  • Масло оливковое5 столовых ложек
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для подачи
  • Моцарелла (маленькие шарики)125 грамм
  • Хлеб пшеничный (ломтик)2 штуки
  • Спаржа50 грамм
  • Огурец свежий1 штука
  • Редис50 грамм
Способ приготовления
  1. Свеклу и красный лук очистите, нарежьте кубиками и сложите в глубокий сотейник. Влейте 1,5–2 л воды, винный уксус и варите на среднем огне 1 час, до готовности свеклы.

  2. Переложите овощи вместе с отваром в блендер, добавьте кусочки хлеба, половину оливкового масла, соль, перец и измельчите в пюре.

  3. Тем временем нарежьте огурцы и редиску тонкими кружочками. Спаржу залейте кипятком на 5 минут. Шарики моцареллы разрежьте пополам.

  4. Охлажденный свекольник разлейте
    по тарелкам и добавьте в каждую ломтики огурца, редиски, спаржу, кусочки моцареллы. Сбрызните маслом и подавайте на стол.

Оцените материал
Свекольник со спаржей 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 17
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 15:10:08

Детки такой тоже кушать могут, даже самые маленькие.

Cобытия и новинки
Показать ещё