Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Суп-пюре из цукини

Настоящий весенний суп! Хотите разнообразить подачу - добавьте в тарелку суп мини-шарики нежного сара моцарелла и гренки, украсьте капельками оливкового масла.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Вода или овощной бульон250 миллилитров
  • Цукини200 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Моцарелла50 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Базиликпо вкусу
  • Ореганопо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для гренок:
  • Хлеб (ломтики)2 штуки
  • Оливковое масло1 столовая ложка
  • Соль морскаяграмм
Способ приготовления
  1. Чеснок раздавите. В сотейнике с раскаленным маслом обжарьте чеснок и нарезанный кружочками цукини до мягкости, залейте
    кипящей водой или бульоном, варите до готовности.

  2. Измельчите суп блендером до кремообразной консистенции, приправьте. Налейте в тарелку, положите нарезанную мелкими кубиками моцареллу и гренки. Подавайте на стол, украсив базиликом и орегано.

  3. Нарежьте хлеб кубиками, смешайте с оливковым маслом и солью, подсушите на разогретой сковороде, помешивая. Подавайте с супом-пюре.

Оцените материал
Суп-пюре из цукини 4.7 1 5 6
6
Новости партнеров
Комментарии 5
Блонди
Блонди 11 07 2017 17:31:07

Мне нравятся супы-пюре. Они очень вкусные, да, и консистенция у них шикарная.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!