Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Минестроне

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло сливочное3 столовых ложки
  • Чеснок2 зубчика
  • Лук1 штука
  • Сельдерей1 стебель
  • Перец сладкий зеленый0,5 штуки
  • Цукини (маленький)1 штука
  • Картофель3 штуки
  • Шампиньоны10 штук
  • Мясо курицы отварное250 грамм
  • Соус вустерский2 чайных ложки
  • Базилик сушеный1 чайная ложка
  • Бульон куриный5 стаканов
  • Чабрец сушеный0,5 чайных ложки
  • Орегано0,5 чайных ложки
  • Паста вареная100 грамм
  • Пармезанпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите чеснок. Лук нарежьте кольцами. Помидор очистите от семян и кожицы. Нарежьте овощи. Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей, перец, грибы и цукини и тушите, пока овощи не станут мягкими.

  2. Добавьте картофель и помидоры и тушите еще 5 минут. Влейте бульон. Добавьте нарезанное куриное мясо, вустерский соус, базилик, чабрец, орегано и соль. Кипятите на слабом огне 15–20 минут или пока картофель не будет почти готов.

  3. Положите в суп лапшу и сыр. Кипятите еще 2 минуты.

Оцените материал
Минестроне 4.7 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 27 07 2016 04:12:55

Минестроне - какое интересное название. Люблю итальянскую кухню. Может быть как - нибукдь решусь приготовиь и это вкусное блюдо.

Cобытия и новинки
Показать ещё