Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Яичный суп с лапшой

Вместо китайской лапши можно использовать любые мелкие макаронные изделия.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лапша яичная китайская300 грамм
  • Бульон куриный2,5 литра
  • Корень имбиря50 грамм
  • Соус соевый1 столовая ложка
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Чеснок3 зубчика
  • Морковь3 штуки
  • Лук зеленый6 стеблей
  • Яйцо3 штуки
Кулинарные советы
Способ приготовления
  1. Очистите имбирь и морковь. Морковь нарежьте, лук порубите. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Откиньте и накройте.

  2. В куриный бульон добавьте имбирь,
    чеснок, соевый соус, доведите до кипения. Выложите нарезанную кружочками морковь и 2 ст. л. рубленого зеленого лука и варите до готовности. Удалите имбирь и чеснок, выключите огонь.

  3. Взбейте яйца с растительным маслом и солью. Перемешайте бульон в кастрюле и влейте яичную массу. Накройте кастрюлю и оставьте на 40–60 секунд, снова перемешайте и разбейте яичную массу лопаткой на кусочки.

  4. Выложите в суп лапшу и подогрейте. Разлейте суп по тарелкам и украсьте
    оставшимся зеленым луком.

Оцените материал
Яичный суп с лапшой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё