Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп-пюре с чечевицей

Если не нравится шалфей, используйте другие ароматные травы: укроп, кинзу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Вода600 грамм
  • Тыква300 грамм
  • Чечевица красная250 грамм
  • Яблоко1 штука
  • Морковь1 штука
  • Лук1 штука
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Шалфейпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Морковь и тыкву очистите, нарежьте, добавьте в сотейник. Шалфей промойте, обсушите, мелко нарежьте, добавьте к овощам. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

  2. Яблоко очистите, нарежьте. Промойте чечевицу. Добавьте яблоко и чечевицу в кастрюлю. Влейте воду. Варите до готовности чечевицы, измельчите содержимое кастрюли погружным блендером. Посолите и поперчите по вкусу.

Оцените материал
Суп-пюре с чечевицей 3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё