Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Луковый суп с анисом

Если у вас нет красного лука, готовьте этот суп с шалотом или обычным репчатым.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук красный500 грамм
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Бульон говяжий1,5 литра
  • Анис2 штуки
  • Багет8 кусков
  • Масло сливочное (с травами)1 столовая ложка
  • Сыр эдам тертый90 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Натрите сыр. В большом сотейнике пассеруйте лук на оливковом масле 20–30 минут до мягкости. В конце, чтобы не пригорел, залейте 2 ст. л. бульона.

  2. Влейте весь бульон и положите анис. Доведите до кипения и варите на слабом огне 5–7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Багет нарежьте ломтиками, смажьте сливочным маслом и посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку и запекайте до расплавления сыра.

  4. Перед подачей выньте из бульона
    анис, разлейте суп по тарелкам, украсьте ломтиком хлеба с сыром.

Оцените материал
Луковый суп с анисом 1 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё