19 сентября 2016 г., 21:11

Борщ - пюре

Общее время
2 часа
Готовить
1 час
30 мин
Подготовка
30 мин
Порции
6
Вариантов борща в России, Белоруссии, Украине, Литве и Польше – существует множество. Свекла присутствует в нем всегда, но в предлагаемом рецепте мы превратили борщ в суп-пюре.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Блонди
Блонди 12 Июля 2017, 04:07
Как-то я опасаюсь борща в такой интерпретации. Буду готовить классический борщ, проведеный временем.
Блонди
Блонди 12 Июля 2017, 04:07
Тоже придерживаются мнения, что борщ должен быть борщом, а не пюре.
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 09:10
Хороший рецепт, но я предпочитаю борщ, а не суп - пюре.
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 09:10
Согласна с вами, если только для разнобразия.
Обжорка Ш
Обжорка Ш 21 Сентября 2016, 07:09
Вот рецепт томатного, тыквеного супов пюре нравятся еще в процессе ознакомления с рецептом. А вот борщ видимо, настолько прекрасен сам по себе, что пюре делать из него не хочется. Конечно, возьму на заметку, но приберегу.
Блонди
Блонди 12 Июля 2017, 04:07
Для деток просто идеальный вариант ознакомлены с таким блюдом, как борщ. :-)
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 02:10
Я тоже не хочу)) Но детки я думаю будут в восторге.
Блонди
Блонди 12 Июля 2017, 04:07
Мне кажется, что такой борщ можно деткам давать.
Блонди
Блонди 12 Июля 2017, 04:07
Я думаю, что мой сны будет рад именно такому варианту борща. Но я все-таки хочу научить его есть нормальную пищу.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 02:10
Да, Кира! Делают! Я тоже была удивлена.
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт