Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Заправка для борща

Добавьте заправку в кастрюлю, где варится мясо или овощи, приправьте по вкусу – и суп готов!
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    100
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~130
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Морковь0,5 килограмма
  • Свекла1,5 килограмма
  • Перец сладкий1 килограмм
  • Лук репчатый1 килограмм
  • Помидоры3,5 килограмма
  • Сахар1 стакан
  • Масло растительное100 миллилитров
  • Кислота лимонная1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
Кулинарные советы
Способ приготовления
  1. Все овощи тщательно вымойте и очистите. Морковь и свеклу натрите на крупной терке или тонко нашинкуйте. Лук мелко порубите, перец нарежьте соломкой, помидоры измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

  2. Смешайте измельченные овощи в большой кастрюле с антипригарным покрытием, добавьте растительное масло, сахар, соль по вкусу, поставьте на огонь и доведите до кипения и уменьшите нагрев. Готовьте 1,5 часа.

  3. Добавьте к смеси овощей лимонную кислоту, перемешайте готовьте еще 5 минут, затем разложите по стерильным банкам и закупорьте. Укутайте и оставьте до полного остывания.

Оцените материал
Заправка для борща 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё