23 августа 2013 г., 07:41
Суп-пюре из овощей
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 3
Подавайте с сухариками.
ингредиенты
Кабачок небольшой
—
2 шт.
Сельдерей
—
2 стебля
укроп свежий
—
1 пучок
соль морская
—
по вкусу
Сливки 10%
—
по вкусу
Для сухариков:
Хлеб цельнозерновой
—
3 куска
паприка
—
2 ч.л.
Масло оливковое
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте сухарики. Разогрейте духовку до 200 градусов, нарежьте хлеб кубиками, полейте оливковым маслом, посыпьте паприкой и перемешайте. Вы ложите на противень и, периодически перемешивая, подрумяньте в духовке в течение 10 минут. Дайте остыть.
2. Приготовьте суп. Нарежьте кабачки и сельдерей, выложите в кастрюлю и залейте кипящей водой так, чтобы она слегка покрыла овощи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10–15 минут. Добавьте укроп и выключите огонь. Измельчите овощи погружным блендером в пюре, добавьте сливки по вкусу, посолите и подогрейте, 3 минуты. Подавайте с сухариками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 38 оценок