Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп-пюре из овощей

Подавайте с сухариками.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачок небольшой2 штуки
  • Сельдерей2 стебля
  • Укроп свежий1 пучок
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Сливки 10%по вкусу
Для сухариков:
  • Хлеб цельнозерновой3 куска
  • Паприка2 чайных ложки
  • Масло оливковоепо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте сухарики. Разогрейте духовку до 200 градусов, нарежьте хлеб кубиками, полейте оливковым маслом, посыпьте паприкой и перемешайте. Вы ложите на противень и, периодически перемешивая, подрумяньте в духовке в течение 10 минут. Дайте остыть.

  2. Приготовьте суп. Нарежьте кабачки и сельдерей, выложите в кастрюлю и залейте кипящей водой так, чтобы она слегка покрыла овощи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10–15 минут. Добавьте укроп и выключите огонь. Измельчите овощи погружным блендером в пюре, добавьте сливки по вкусу, посолите и подогрейте, 3 минуты. Подавайте с сухариками.

Оцените материал
Суп-пюре из овощей 4 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё