Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Чаудер с кукурузой

Особый вкус этому супу придает кусочек белой рыбы горячего копчения.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба белая свежая (филе)150 грамм
  • Рыба белая горячего копчения150 грамм
  • Бульон рыбный или овощной500 миллилитров
  • Лук репчатый1 штука
  • Сельдерей1 стебель
  • Молоко 0,5%250 миллилитров
  • Картофель2 штуки
  • Кукуруза консервированная2 банки
  • Сливки2 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Лук зеленый нарезанный2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Лук и сельдерей мелко порубите. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

  2. Нагрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте нарезанные лук и сельдерей до золотистого цвета, примерно 10 минут.

  3. Добавьте бульон и молоко, доведите до кипения. Выложите в кастрюлю сначала нарезанный картофель, через 5–7 минут – нарезанную кусочками рыбу и кукурузу. Готовьте еще 5 минут, до готовности рыбы. Приправьте по вкусу солью и перцем.

  4. Подавайте суп, добавив в тарелки нарезанный зеленый лук.

Оцените материал
Чаудер с кукурузой 3.7 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё