Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриный суп с домашней лапшой

Домашнюю лапшу важно не переваривать, иначе она чрезмерно разбухнет.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    180
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~200
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица фермерская небольшая или петух1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Морковь1 штука
  • Репа1 штука
  • Картофель1 штука
  • Пастернак1 штука
  • Лапша домашняяпо вкусу
Для букета гарни:
  • Лавровый лист2 штуки
  • Тимьян1 стебель
  • Сельдерей1 стебель
  • Петрушка3 стебля
  • Сольпо вкусу
  • Перец горошкомпо вкусу
Способ приготовления
  1. Положите курицу вместе с очищенными корнеплодами в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на небольшом огне, снимите пену. Уменьшите огонь до минимума (бульон должен едва кипеть), положите букет гарни, перец и чеснок, варите 2–3 часа. В конце посолите по вкусу.

  2. Удалите букет гарни и снимите кастрюлю с плиты. Достаньте курицу и отделите мясо от костей. Корнеплоды и чеснок удалите, бульон процедите.

  3. Перед подачей нагрейте бульон, положите домашнюю лапшу и варите 3–4 минуты.

  4. Выложите в каждую тарелку кусочки курицы, разлейте бульон с лапшой.

Оцените материал
Куриный суп с домашней лапшой 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кошка Чёрная
Кошка Чёрная 07 10 2014 11:36:51

Где бы взять пастернак? Давно хочу попробовать, но не вижу в продаже

Cобытия и новинки
Показать ещё