Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кукурузный суп с кесадильей

Суп можно готовить и со свежим или консервированным горошкм. Но с замороженным он будет нежнее.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кукуруза (зерна замороженные)1 килограмм
  • Бульон куриный1,3 литра
  • Молоко 2%100 миллилитров
  • Картофель средний1 штука
  • Мясо курица (грудка вареная без кожи)1 штука
  • Авокадо0,5 штуки
  • Сыр чеддер тертый40 грамм
  • Лепешки тортильяс2 штуки
  • Соус тобаскопо вкусу
  • Кинза0,5 пучка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, нарежьте на кусочки. Соедините куриный бульон и молоко в большой кастрюле, добавьте кукурузу и картофель, доведите до кипения, варите 15 минут или немного дольше, до готовности картофеля.

  2. Приготовьте начинку для лепешек. Порубите кинзу, куриную грудку нарежьте кубиками. Авокадо очистите, мелко нарежьте. Выложите в чашу куриное филе, авокадо, кинзу, тертый сыр, сбрызните соусом табаско, посолите, если нужно, перемешайте.

  3. Когда суп сварится, порциями измельчите его блендером в пюре и верните в кастрюлю, посолите и поперчите.

  4. Разогрейте на огне сковороду-гриль, выложите одну лепешку тортильяс, положите начинку, накройте второй лепешкой и прижмите. Жарьте 3–5 минут, затем переверните с помощью тарелки на другую сторону, готовьте 3–5 минут.

  5. Выложите тортильяс на блюдо, нарежьте на 4 части и подавайте с супом.

Оцените материал
Кукурузный суп с кесадильей 3.3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё