Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп-пюре "Веснянка"

Елена Ларионова
Елена Ларионова
Автор рецепта
Овощные супы-пюре - это вкусно, полезно и питательно!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~100
    Минут
Суп-пюре "Веснянка"
Суп-пюре "Веснянка"
Суп-пюре "Веснянка"
Суп-пюре "Веснянка"
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль100 грамм
  • Цветная капуста150 грамм
  • Морковь1 штука
  • Помидор1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Масло подсолнечноепо вкусу
Для сервировки:
  • Зеленьпо вкусу
  • Сухарикипо вкусу
Способ приготовления
  1. Фасоль замочить на час в теплой воде. Отварить её в кипятке до мягкости. Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть. Положить её в почти готовую фасоль и подержать на огне еще 7-10 минут.

  2. Помидор обдать кипятком, снять тонкую кожицу. Лук и морковь почистить. Лук и помидор нарезать, морковь нашинковать на терке. Овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.

  3. Слить с капусты и фасоли часть воды, чтобы лишь покрывала овощи. Добавить зажарку. Обработать все погружным блендером до однородной массы. Долить бульон до нужной консистенции.

  4. Подавать суп-пюре с зеленью и сухариками.

Оцените материал
Суп-пюре "Веснянка" 4 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё