Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Крем - суп из спаржи и сельдерея

Если суп слишком густой, разбавьте его бульоном.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Спаржа300 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Сельдерей корневой250 грамм
  • Сливки (жирность по вкусу)300 миллилитров
  • Бульон овощной500 миллилитров
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сельдерей и лук очистите, сельдерей нарежьте кубиками, лук нашинкуйте. Спаржу нарежьте на 2–3 части.

  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук. Затем добавьте спаржу и сельдерей, тушите примерно 15 минут. Влейте сливки, готовьте еще 5 минут, добавьте бульон, варите 10 минут.

  3. Измельчите блендером в пюре. Если суп слишком густой, разбавьте его бульоном.

Оцените материал
Крем - суп из спаржи и сельдерея 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё