Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Весенний минестроне

Соус песто купите в магазине или приготовьте сами (см. рецепт на сайте).
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль белая100 грамм
  • Лук репчатый1,5 штуки
  • Морковь200 грамм
  • Сельдерей (корень)400 грамм
  • Сельдерей (стебли)150 грамм
  • Лук - порей1 штука
  • Цукини1 штука
  • Чеснок3 зубчика
  • Картофель3 штуки
  • Фасоль зеленая HORTEX200 грамм
  • Шпинат1 пучок
  • Бульон овощной2 литра
  • Капуста савойская0,25 штуки
  • Сыр пармезан по вкусу
  • Лавровый листпо вкусу
  • Масло оливковоепо вкусу
Для подачи:
  • Сыр пармезан или соус пестопо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте белую фасоль заранее. Залейте ее большим количеством холодной воды и оставьте на 8–12 часов. Затем воду слейте, налейте свежую, добавьте половину луковицы и лавровый лист, отварите фасоль до полуготовности. Отвар сохраните.

  2. Приготовьте зажарку. Мелко нарежьте корень сельдерея, морковь и остатки лука. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте овощи, готовьте 20–25 минут, периодически помешивая.

  3. Для супа нарежьте стебли сельдерея, картофель, цукини, порей и чеснок. Обжарьте в кастрюле на разогретом масле, 5 минут. Добавьте стручковую фасоль HORTEX, зажарку, вареную белую фасоль и ее отвар, овощной бульон, доведите до кипения.

  4. Выложите в суп нарезанный шпинат и савойскую капусту, перемешайте, чтобы зелень осела, добавьте корочку пармезана. Варите суп примерно 40–50 минут. Подавайте с натертым пармезаном или с соусом песто.

  5. В рецепте использована стручковая фасоль HORTEX. Фасоль замораживается сразу после сбора и поэтому сохраняет все свои полезные компоненты: витамин C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку.

Оцените материал
Весенний минестроне 4.8 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё