Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп из кабачка и щавеля с песто

Этот летний суп можно подать с мацони, сметаной или сливками - кому что больше по вкусу!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачок крупный1 штука
  • Горошек зеленый200 грамм
  • Щавель2 пучка
  • Чеснок1 зубчик
  • Соус песто4 столовых ложки
  • Бульон овощной2 литра
  • Масло растительное2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите мелко нарезанный чеснок, обжарьте, помешивая, пару минут. Добавьте нарезанные некрупными кубиками кабачки, готовьте еще 7 минут.

  2. Влейте овощной бульон, добавьте горошек и доведите до кипения. Варите 10–15 минут. Добавьте нарезанный щавель и готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и поперчите.

  3. Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте по 1 ст. л. песто.

Оцените материал
Суп из кабачка и щавеля с песто 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё