Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Суп из кабачка и щавеля с песто

Этот летний суп можно подать с мацони, сметаной или сливками - кому что больше по вкусу!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачок крупный1 штука
  • Горошек зеленый200 грамм
  • Щавель2 пучка
  • Чеснок1 зубчик
  • Соус песто4 столовых ложки
  • Бульон овощной2 литра
  • Масло растительное2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите мелко нарезанный чеснок, обжарьте, помешивая, пару минут. Добавьте нарезанные некрупными кубиками кабачки, готовьте еще 7 минут.

  2. Влейте овощной бульон, добавьте горошек и доведите до кипения. Варите 10–15 минут. Добавьте нарезанный щавель и готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и поперчите.

  3. Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте по 1 ст. л. песто.

Оцените материал
Суп из кабачка и щавеля с песто 5 1 5 3
3
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!