Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп панцанелла

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец болгарский красный2 штуки
  • Огурец1 штука
  • Багет4 куска
  • Помидоры консервированные нарезанные400 грамм
  • Бульон овощной750 миллилитров
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Базилик свежийпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У перцев удалите семена и крупно нарежьте. Огурец очистите от кожуры,удалите семена и крупно нарежьте. Багет нарежьте кубиками 2 см.

  2. Лук, чеснок, красный перец и огурец потушите в большой кастрюле с небольшим количеством воды около 10 минут. Добавьте помидоры, бульон, большую часть базилика, немного соли и перца. Готовьте 10–15 минут, затем измельчите суп в блендере и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

  3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте в нем хлебные кубики с щепоткой соли до золотистого цвета.

  4. Подогрейте суп и разлейте по тарелкам. По желанию посыпьте оставшимся базиликом и заправьте оливковым маслом. Можно подать с маслинами и каперсами.

Оцените материал
Суп панцанелла 3 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё