02 апреля 2013 г., 05:58
1
комментарий
Суп из брокколи
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
С брокколи хорошо сочетаются почти все овощи, поэтому смело экспериментируйте, добавляя в суп морковь, лук-порей, белый лук или цветную капусту.
ингредиенты
Брокколи
—
300 гр.
Бульон куриный
—
1 л.
Картофель
—
2 шт.
Сыр чеддер тертый
—
100 гр.
Лимон
—
1 шт.
Зелень петрушки
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель очистите, мелко нарежьте. В сотейник влейте куриный бульон, добавьте брокколи, картофель, доведите до кипения, варите 15 минут, посолите.
2. Снимите с огня и измельчите овощи погружным блендером в пюре. Снова поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте тертый сыр, перемешайте, дайте сыру раствориться и снимите с огня.
3. Подавайте суп с ломтиками лимона и посыпьте зеленью петрушки.
Совет: Можно сварить суп из брокколи на овощном бульоне, а при подаче добавить немного прогретых сливок.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт