Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп из лосося с фенхелем и пореем

Ароматный диетический суп.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба лосось (филе)500 грамм
  • Лук-порей3 стебля
  • Морковь3 штуки
  • Фенхель небольшой1 штука
  • Сельдерей2 стебля
  • Бульон овощной1,5 литра
  • Масло оливковое extra virgin1 столовая ложка
  • Шпинат свежий75 грамм
  • Зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. У лука-порея используйте только белую часть, нарезав кольцами. Промойте в холодной воде, чтобы удалить песок. Обсушите на полотенце.

  2. Филе лосося нарежьте небольшими кубиками.

  3. Морковь очистите, нарежьте кружочками. У фенхеля удалите зелень, отложите для украшения, а луковицу нарежьте на 6–8 долек. Стебли сельдерея мелко нарежьте.

  4. Разогрейте в большом сотейнике масло, обжарьте порей, морковь, сельдерей, фенхель, около 5 минут. Добавьте бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 20 минут.

  5. Добавьте в суп кусочки лосося и нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Подавайте, посыпав зеленью.

Оцените материал
Суп из лосося с фенхелем и пореем 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё