Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп из зеленого горошка с ветчиной

Вегетарианский вариант супа готовьте на овощном отваре.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Горошек зеленый замороженный750 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Бульон куриный1 литр
  • Ветчина вареная в нарезке без жира400 грамм
  • Сметана 20%4 столовых ложки
  • Лук зеленый нарезанный1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук очистите, нашинкуйте, обжарьте в большой кастрюле на оливковом масле, 10 минут на тихом огне, до мягкости.

  2. Добавьте в кастрюлю горошек и куриный бульон, доведите до кипения. Выложите ветчину и варите 5 минут. Выньте ветчину и нарежьте соломкой, удалив жир.

  3. Суп измельчите блендером в пюре, снова подогрейте и добавьте нарезанную ветчину и зеленый лук.

  4. Снимите суп с огня и разлейте по тарелкам. Подавайте со сметаной и домашним хлебом.

Оцените материал
Суп из зеленого горошка с ветчиной 3 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё