Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Вьетнамский суп Фо

Необычный суп с рисовой лапшой, говядиной и рыбным соусом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (вырезка)400 грамм
  • Бульон говяжий1,6 литра
  • Лапша рисовая150 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Соя пророщенная225 грамм
  • Перец чили красный1 штука
  • Лайм4 штуки
  • Анис (звездочки)1 штука
  • Корица (палочка)1 штука
  • Гвоздика4 штуки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Соус соевый1 столовая ложка
  • Соус рыбный1 столовая ложка
  • Базилик рубленый1 по вкусу
  • Кинза рубленаяпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Кулинарные советы
Способ приготовления
  1. Говядину нарежьте на тонкие стейки, вымойте, обсушите на полотенце, посолите и поперчите по вкусу.

  2. Обжарьте стейки на разогретой сковороде, 5–6 минут (для средней прожарки), перевернув один раз. Переложите мясо на деревянную доску.

  3. В сотейнике разогрейте бульон, положив все специи (анис, гвоздику, корицу), варите 5 минут. Добавьте соевый и рыбный соус, лапшу, готовьте 5 минут.

  4. У перца удалите семена, лук очистите, все нарежьте кольцами и выложите в суп вместе с ростками сои, перемешайте и снимите с огня.

  5. Нарежьте стейки соломкой. Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую по 0,25 говядины, посыпьте рубленой зеленью. Подавайте с дольками лайма.

Оцените материал
Вьетнамский суп Фо 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё