Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп минестроне с песто

Это самый весенний суп. Так много овощей и зелени никому не повредят.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Суп минестроне с песто
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель1 штука
  • Морковь1 штука
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лук репчатый1 штука
  • Перец сладкий1 штука
  • Горошек зеленыйпо вкусу
  • Помидоры2 штуки
  • Кабачок маленький1 штука
  • Капуста молодая кочан0,5 штуки
  • Перец чили маленький1 штука
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Соус песто1 банка
  • Сыр пармезан100 грамм
  • Зелень (петрушка, базилик, укроп)по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картошку, морковь, кабачок, перец и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками. Лук измельчите, сельдерей тонко нарежьте.

  2. В кастрюле с толстым дном обжарьте на оливковом масле лук и морковь 5–7 минут, добавьте помидоры и сельдерей, готовьте еще 5 минут.

  3. Влейте 1,5 л кипящей воды, положите картофель и нарезанную капусту, варите 7–8 минут, до готовности картофеля. Приправьте. Добавьте зеленый горошек и зелень.

  4. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую по 1 ст. ложке соуса песто и посыпьте тертым пармезаном.

    СОВЕТ: не переваривайте овощи. Если капустка будет слегка похрустывать, это прекрасно! Если под рукой не окажется песто (или нет возможности его приготовить), вы можете подавать этот суп со свежей сметаной, смешанной с давленым чесноком. Он будет более сытным, если вместо воды использовать бульон, а в конце варки добавить 1 банку консервированной белой фасоли.

Оцените материал
Суп минестроне с песто 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
M M
M M 28 02 2015 15:36:06

оценила и сохранила себе этот рецепт! мне понравилось!

Cобытия и новинки
Показать ещё