Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп-пюре с зеленым горошком и мятой

Нежный супчик на скорую руку.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Суп-пюре с зеленым горошком и мятой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Горошек зеленый молодой (или замороженный)500 грамм
  • Бульон куриный850 миллилитров
  • Картофель крупный1 штука
  • Лук репчатый2 штуки
  • Мята свежая1 пучок
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный по вкусупо вкусу
  • Лимон (сок)3 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Лук мелко нарежьте.

  2. Нагрейте масло в большом сотейнике и обжарьте в нем лук на медленном огне до мягкости и золотистого цвета. Выложите в сотейник нарезанный кубиками картофель, горошек, добавьте по щепотке соли и перца, влейте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности картофеля. Снимите суп с огня, добавьте мяту, лимонный сок и при помощи блендера измельчите до состояния пюре.
    Подавать на стол этот суп лучше с ложечкой нежирной сметаны.

Оцените материал
Суп-пюре с зеленым горошком и мятой 4.3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё