Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Томатный холодный суп

Отличный вариант супа для летнего зноя.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Томатный холодный суп
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры спелые9 штук
  • Чеснок1 зубчик
  • Хлеб зерновой4 куска
  • Базилик4 стебля
  • Сахар1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  2. В кухонном комбайне в импульсном режиме измельчите хлеб до состояния крупных крошек. Добавьте томаты и чеснок, измельчите до состояния пюре.

  3. Перелейте суп в миску, добавьте базилик, сахар, соль по вкусу и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

  4. Подавайте суп на стол холодным, украсив листиками зеленого базилика.

Оцените материал
Томатный холодный суп 4 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё