Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп из цветной капусты с тостами

Вместо молока налейте сливки и не кладите горчицу, вкус будет нежнее.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Овощной бульон1,2 литра
  • Капуста цветная1 килограмм
  • Молоко1 стакан
  • Багет8 кусков
  • Картофель2 штуки
  • Сыр голубой100 грамм
  • Лук зеленый0,5 пучка
  • Перец чили0,5 штуки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Горчица дижонская0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Раскрошите голубой сыр, нарежьте лук и перец чили.

  2. Разберите капусту на соцветия. Картофель очистите, нарежьте. Чили измельчите.

  3. Обжарьте капусту и картофель на масле, переложите в кастрюлю. Залейте бульоном, молоком, добавьте горчицу, доведите до кипения. Варите 15 минут, затем измельчите овощи блендером. Приправьте.

  4. Кусочки хлеба запеките под грилем с одной стороны, переверните, посыпьте сыром, чили, луком. Запекайте еще 3 минуты, подавайте с супом.

  5. В этот легкий овощной суп можно добавить немного моркови, вместо молока налить нежирные сливки и обойтись без горчицы, тогда его вкус будет еще нежнее.

Оцените материал
Суп из цветной капусты с тостами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё