Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриный суп с имбирем

Имбирь придает супу восточный акцент. Этот куриный суп с имбирем прекрасно подойдет для обеда в прохладную погоду!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Суп с имбирем и курицей:
  • Курица (филе грудки)3 штуки
  • Курица (бульон)1,4 литра
  • Лапша яичная200 грамм
  • Кукуруза (молодой початок)125 грамм
  • Морковь2 штуки
  • Лук зеленый4 стебля
  • Перец чили0,5 штуки
  • Имбирь (корень)по вкусу
  • Сольграмм
Кулинарные советы
Способ приготовления
  1. Начинаем с подготовки овощей для супа с имбирем и курицей. Очистите и мелко нарежьте 4 см корня имбиря. Из перца чили удалите семена, измельчите. Морковь очистите, нарежьте соломкой, нарежьте зеленый лук.

  2. Выложите куриное филе в глубокую сковороду с холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите, варите 15-20 минут.

  3. В кастрюле разогрейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте имбирь и чили, варите 2 минуты. Добавьте морковь и кукурузу, лапшу или вареный рис. Варите 5-7 минут, чтобы овощи не разварились. Суп с имбирем почти готов!

  4. Филе нарежьте, разложите по тарелкам, добавьте бульон с овощами и лапшой, посыпьте зеленым луком.

  5. Особенность этого куриного супа с имбирем в том, что овощи варятся до полуготовности. Но вы можете готовить их по своему вкусу. Лапшу и рис лучше сварить отдельно и выложить в готовый суп. По этому рецепту можно приготовить суп из филе нежирной свинины или индейки.

Оцените материал
Куриный суп с имбирем 3.3 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё