Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Луковый суп с беконом

Этот суп можно есть и детям, ведь алкоголь улетучится при варке.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук репчатый крупный3 штуки
  • Бекон6 кусков
  • Вино белое1 стакан
  • Бульон куриный4 стакана
  • Хлеб багет6 кусков
  • Сыр грюйер тертый1,5 стакана
  • Соль1 щепотка
  • Сахар1 щепотка
Способ приготовления
  1. Бекон нарежьте и обжарьте в сотейнике, 5 минут, до хрустящей корочки. Слейте вытопившийся жир из сотейника, оставив 1 ст. л.

  2. Лук очистите, нашинкуйте тонкими полукольцами. Пассеруйте лук на оставшемся жире на слабом огне до карамельного цвета, примерно 40 минут. Влейте вино, выпарьте наполовину. Затем влейте бульон, доведите до кипения, снимите с огня.

  3. Включите гриль в духовке. Налейте суп в керамическую кастрюлю (или в порционные чашки), положите ломтики багета с тертым сыром, поставьте под гриль и запекайте до подрумянивания.

Оцените материал
Луковый суп с беконом 2.3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё