Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриный суп с фенхелем

Ароматны суп с фенхелем и сельдереем для любителей наваристых супов.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Куриный суп с фенхелем
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (бедра без кожи)700 грамм
  • Мясо курица (филе грудок без кожи)600 грамм
  • Картофель350 грамм
  • Морковь крупная2 штуки
  • Фенхель крупный2 штуки
  • Сельдерей (стебли)250 грамм
  • Лук репчатый белый крупный1 штука
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Укроп измелченный1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите картофель, морковь, лук, фенхель. Лук тонко нашинкуйте, фенхель нарежьте небольшими кусочками, картофель – ломтиками. Стебли сельдерея измельчите.

  2. Обжарьте лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

  3. В кастрюлю выложите куриные бедрышки и грудки, нарезанную брусочками морковь, залейте 3 л воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите. Убавьте огонь, варите 20 минут.

  4. Положите все нарезанные овощи, варите еще 25 минут. В конце добавьте жареный лук, лавровый лист, поперчите, готовьте 5 минут.

  5. Выньте куриное филе и бедрышки из супа, удалите кости. Выложите в контейнер 1 филе и 1 бедрышко вместе с 0,3 овощей из супа, поставьте в холодильник. Это пригодится для других блюд. Остальное филе нарежьте, разложите по тарелкам, добавьте суп с овощами, посыпьте укропом.

Оцените материал
Куриный суп с фенхелем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё