Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тайский суп с фасолью

Вегетарианское блюдо на основе кокосового молока.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква (мякоть)400 грамм
  • Орехи кешью75 грамм
  • Лимон (цедра)1 штука
  • Лимон (сок)1 штука
  • Лук шалот2 штуки
  • Фасоль стручковая100 грамм
  • Паста карри тайская1 столовая ложка
  • Молоко кокосовое400 миллилитров
  • Бульон овощной горячий200 миллилитров
  • Сахар коричневый1 чайная ложка
  • Кориандр сушеный1 чайная ложка
  • Базилик1 чайная ложка
  • Лук зеленый4 стебля
  • Масло подсолнечное1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Шалот очистите и нашинкуйте. Зеленый лук измельчите. Тыкву нарежьте. В кастрюле обжарьте шалот на масле, смешайте с пастой карри.

  2. Добавьте кокосовое молоко, бульон, сахар, цедру и сок лимона, тыкву, доведите до кипения, убавьте огонь, готовьте 15 минут. Выложите фасоль, варите 4 минуты. Приправьте сушеными травами, снимите с огня.

  3. При подаче посыпьте зеленым луком и кешью. Отдельно подайте рис.

Оцените материал
Тайский суп с фасолью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё