Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Средиземноморский рыбный суп

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
www.facebook.com/handmadeforever
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба белая (филе)500 грамм
  • Бульон рыбный1 стакан
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Перчик чили1 штука
  • Помидоры (паста)2 стакана
  • Каперсы1 чайная ложка
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Паприка сушеная0,5 чайных ложки
  • Оливки зеленые0,5 стакана
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Петрушка (для украшения)по вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.

  2. Разогрейте духовку до 180°С. В жаропрочной кастрюле или гусятнице с крышкой на сильном огне разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте немного свежего перца чили, готовьте, помешивая, 3–5 минут. Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.

  3. Консервированные томаты разомните вилкой и выложите в кастрюлю, влейте рыбный бульон и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь, выложите в кастрюлю кусочки свежего рыбного филе, затем оливки и каперсы.

  4. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте томиться в разогретую духовку на 10 минут. Приправьте рыбный суп по вкусу, добавьте нарезанную зелень петрушки и подавайте.

Оцените материал
Средиземноморский рыбный суп 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё