Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Средиземноморский рыбный суп

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Средиземноморский рыбный суп
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба белая (филе)500 грамм
  • Бульон рыбный1 стакан
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Перчик чили1 штука
  • Помидоры (паста)2 стакана
  • Каперсы1 чайная ложка
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Паприка сушеная0,5 чайных ложки
  • Оливки зеленые0,5 стакана
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Петрушка (для украшения)по вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.

  2. Разогрейте духовку до 180°С. В жаропрочной кастрюле или гусятнице с крышкой на сильном огне разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте немного свежего перца чили, готовьте, помешивая, 3–5 минут. Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.

  3. Консервированные томаты разомните вилкой и выложите в кастрюлю, влейте рыбный бульон и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь, выложите в кастрюлю кусочки свежего рыбного филе, затем оливки и каперсы.

  4. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте томиться в разогретую духовку на 10 минут. Приправьте рыбный суп по вкусу, добавьте нарезанную зелень петрушки и подавайте.

Оцените материал
Средиземноморский рыбный суп0150
0
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка26 01 2017 21:04:13

Спасибо за классный рецептик супа, а главное простой, точно справлюсь.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!