Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Осенний суп с тыквой и орехам кешью

Суп разлейте по тарелкам, украсьте кешью и зеленым луком, подавайте горячим.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква400 грамм
  • Сливки жирные200 миллилитров
  • Фасоль стручковая100 грамм
  • Бульон куриный или овощной2 литра
  • Кешью100 грамм
  • Лук зеленый1 пучок
  • Масло растительное для жаркипо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец горошкомпо вкусу
Способ приготовления
  1. Кешью обжарьте на сухой сковороде. Зеленый лук тонко нарежьте.

  2. Разогрейте сковороду с маслом, выложите тыкву, нарезанную кубиками, обжарьте до мягкости, добавьте стручковую фасоль, убавьте огонь и готовьте, помешивая, 5-7 минут.

  3. Доведите до кипения бульон в кастрюле. Выложите тыкву и фасоль, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности. Приправьте по вкусу. За 2 минуты до готовности введите сливки.

  4. Суп разлейте по тарелкам, украсьте кешью и зеленым луком, подавайте горячим.

Оцените материал
Осенний суп с тыквой и орехам кешью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё