Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Щавелевый суп - пюре

Щавелевый суп редко готовят в виде супа-пюре. Попробуйте!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Вода750 миллилитров
  • Сметана150 грамм
  • Масло сливочное25 грамм
  • Щавель свежий1 пучок
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук спассеруйте на сливочном масле до мягкости, залейте водой, доведите до кипения, выложите картофель,приправьте, варите до готовности.

  2. Щавель промойте, нашинкуйте, добавьте в сотейник, перемешайте, потомите 3 минуты. Снимите с огня, а когда остынет, измельчите блендером до однородной массы. Влейте сметану,взбейте в воздушное пюре. Подавайте, добавив оливковое масло.

    CОВЕТ: Из черствого хлеба, нарезанного кубиками, приготовьте гренки и подайте к супу.

Оцените материал
Щавелевый суп - пюре 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё