25 июля 2012 г., 15:07
Огуречный суп
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Огурец салатный
—
2 шт.
Лимон (сок)
—
1 шт.
Лук зеленый (белая часть)
—
6 стеблей
Чеснок
—
1 зубчик
Йогурт натуральный
—
5 ст.л.
Мята
—
3 стебля
Лед кубики
—
5 шт.
Креветки тигровые
—
150 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец белый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Огурец очистите от шкурки, удалите семена, нарежьте и выложите в чашу блендера. Туда же добавьте лук, чеснок, йогурт и мяту, взбейте до однородной массы. Добавьте в суп лимонный сок по вкусу и поставьте в холодильник прямо в чаше для взбивания на 30 минут.
2. Перед подачей добавьте кубики льда и снова взбейте суп, чтобы лед превратился в крошку. Разлейте по тарелкам, положив в каждую по 2 креветки. По желанию суп можно украсить зеленью или мятой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 68 оценок