Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свекольно - яблочный суп - пюре

С яблочным соком этот суп-пюре приобретает очень свежий вкус.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла (вареная)350 грамм
  • Сок яблочный натуральный600 миллилитров
  • Йогурт греческий200 грамм
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Огурец1 штука
  • Мята по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.

  2. Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.

Оцените материал
Свекольно - яблочный суп - пюре 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё