Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овощной суп с беконом

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Овощной суп с беконом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Консервированная кукуруза1 стакан
  • Ломтики бекона 4 штуки
  • Средняя луковица1 штука
  • Растительное масло2 столовых ложки
  • Молотый перец чили Чеснок (измельченный) 1 зубчик1 зубчик
  • Мука 2 столовых ложки
  • Соль 0,5 по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Куриный бульон500 миллилитров
  • Нежирные сливки2 стакана
  • Средний картофель6 штук
  • Помидоры (некрупные)2 штуки
  • Базилик, зеленьпо вкусу
Способ приготовления
  1. В кастрюле или жаровне поджарьте бекон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.

  2. В ту же кастрюлю влейте немного растительного масла и поджарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  3. Всыпьте муку, приправьте солью и перцем и, постоянно помешивая, жарьте 1-2 минуты.

  4. Влейте в кастрюлю сливки и бульон и выложите туда нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой
    и варите 10-15 минут до готовности картофеля.

  5. Удалите кожицу с помидоров,
    выньте семена и мелко нарежьте. В конце добавьте кукурузу и помидоры в суп.
    Все хорошо перемешайте. Приправьте базиликом и молотым перцем чили.

  6. Готовый суп перелейте в супницу, положите бекон. Посыпьте нарезанной зеленью.

Оцените материал
Овощной суп с беконом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё