Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп с говядиной

  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Суп с говядиной
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясной бульон1,6 литра
  • Говядина (вырезка)400 грамм
  • Лапша рисовая150 грамм
  • Гвоздика4 штуки
  • Корица1 штука
  • Лук1 штука
  • Перец жгучий1 штука
  • Фасоль (ростки)1 пучок
  • Базилик1 пучок
  • Кинза1 пучок
  • Анис1 штука
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Соус рыбный1 столовая ложка
  • Соус соевый1 столовая ложка
Кулинарные советы
Способ приготовления
  1. Обрежьте с говядины лишний жир. Нарежьте тонкими кольцами лук и перец.

  2. В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Мясо обсушите бумажным полотенцем, тщательно посолите, поперчите и обжарьте в течение 5-6 минут с обеих сторон до средней прожарки (или чуть дольше, в зависимости от ваших предпочтений). Обжаренное мясо переложите на доску и отставьте в сторону.

  3. Бульон перелейте в отдельную большую кастрюлю, добавьте специи, доведите до кипения и подержите на слабом огне 5 минут. Добавьте соевый соус, рыбный соус и лапшу, затем – через 5 минут – нарезанный лук, проростки фасоли и жгучий перец. Снимите кастрюлю с огня.

  4. Мясо нарежьте тонкими полосками. Разлейте суп по четырем глубоким тарелкам. В каждую положите нарезанное мясо, посыпьте зеленью. Подавайте на стол с четвертинками ароматного лайма.

Оцените материал
Суп с говядиной 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё