Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриный суп с домашней лапшой

  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    180
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~210
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица1 штука
  • Морковь1 штука
  • Репа1 штука
  • Картофель1 штука
  • Пастернак1 штука
  • Чеснок2 зубчика
Для букета гарни
  • Лавровый лист2 штуки
  • Петрушка2 штуки
  • Тимьян1 штука
  • Сельдерей1 штука
Способ приготовления
  1. Положите курицу вместе с очищенными корнеплодами в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на небольшом огне, снимите пену. Уменьшите огонь до минимума (бульон должен едва кипеть), положите букет гарни и чеснок, варите 2–3 часа. Букет гарни - это букетик из сухих и свежих трав, придает аромат бульону.

  2. Удалите букет гарни и снимите кастрюлю с плиты. Достаньте курицу и отделите мясо от костей. Корнеплоды и чеснок удалите, бульон процедите (если его больше, чем требуется, часть можно заморозить).

  3. Перед подачей нагрейте бульон, положите домашнюю лапшу и варите 3–4 минуты. Выложите в каждую тарелку кусочки курицы, разлейте бульон.

Оцените материал
Куриный суп с домашней лапшой 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё