Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Постный рассольник с перловкой

Перловка делает этот постный рассольник весьма сытным. Попробуйте рецепт постного рассольника, это вкусно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Перловка0,33 стакана
  • Лук1 штука
  • Морковь1 штука
  • Картофель1 штука
  • Репа1 штука
  • Сельдерей (корень)100 грамм
  • Огурец соленый3 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло растительное3 столовых ложки
  • Лавровый лист2 штуки
  • Перецпо вкусу

Рецепт постного рассольника с перловкой и огурцами

  1. Перловку промойте, залейте на ночь водой.

  2. В кастрюлю выложите перловку, нарезанные кубиками корень сельдерея и картофель, залейте водой и поставьте варить.

  3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанные соломкой лук, морковь, репу. В конце добавьте огурцы и рубленый чеснок.

  4. Выложите обжаренные овощи в кастрюлю, доведите постный рассольник с перловкой до готовности, добавив немного рассола, перец и лаврушку.

А вам понравился рецепт постного рассольника с перловкой?

Смотрите также: постное тесто
Оцените материал
Постный рассольник с перловкой 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё