Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Любимое блюдо Кортни Кокс. Томатный суп с укропом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
Любимое блюдо Кортни Кокс. Томатный суп с укропом
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (бульон)500 грамм
  • Лук2 стакана
  • Укроп2 стакана
  • Помидоры консервированные300 грамм
  • Масло оливковое65 миллилитров
  • Масло сливочное65 грамм
  • Лавровый лист2 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук и укроп.

  2. В большой кастрюле на маленьком огне разогрейте сливочное и оливковое масло. Засыпьте лук и укроп, тушите под крышкой минут 15-20.

  3. Добавьте куриный бульон и лавровые листики. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока бульон не уварится наполовину (около часа).

  4. Добавьте помидоры без кожуры и, убавив огонь, тушите около получаса. Выньте лавровые листья.

  5. Измельчите суп в комбайне или блендере. Добавьте соль и перец по вкусу, украсьте веточками укропа. Подавайте горячим.

Оцените материал
Любимое блюдо Кортни Кокс. Томатный суп с укропом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кошка Чёрная
Кошка Чёрная 23 10 2014 16:50:07

Просто томатный суп меня вряд ли заинтересовал бы. Но тут любимое блюдо Кортни Кокс. Теперь я заинтригована, видимо придется готовить)))

Cобытия и новинки
Показать ещё